105
Bratwurst (lingüiça branca de vitela)
121
Misto de Salsichas Aperitivo
120
Canapés Blumenau (feito com lingüiça blumenau)
106
Canapés de Hackepeter (carne crua moída e cebola picada)
107
Canapés Misto
108
Croquete de Carne
109
Filé (iscas de filé mignon com ou s/ cebola)
116
Tábua de Frios
111
Kassler (costela de porco grelhada em cubos)
112
Lombinho
113
Pinguim (salsichão)
119
Provolone (simples ou à milanesa)
115
Tábua de Queijos
114
Salsicha (tipo viena)
117
Torradas com Alho
118
Torradas com Gorgonzola

   


Outros endereços:





 
Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO – Unid. Brooklin I, além da culinária alemã, oferece as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada, servida na cumbuca tradicional na mesa no sistema à la carte.
A variedade, produtos selecionados, a qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para o bom apreciador de chopp tirado na medida certa, ou então aquela deliciosa caipirinha, vale a pena conferir essa deliciosa feijoada.
A variedade nos ingredientes que acompanham a feijoada, são de dar água na boca. O atendimento e tradição da casa também é outro diferencial.