078
Pescada (à milanesa com purê de batata)
079
Truta do Juca (desossada, grelhada, alcaparras na manteiga, batatas gressete e arroz à grega)
080
Truta A Moda (desossada, grelhada, amêndoas na manteiga, salsinha, legumes e arroz com passas)
006
Sahnehering (filé de sardinha em vinagre e cebola com maionese e batata cozida)
124
Salmão Salada (grelhado, com molho de alcaparra, salada de alface, palmito e mussarela de búfala)
125
Salmão A Panache (grelhado com legumes na manteiga)

   


Outros endereços:





 
Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO – Unid. Brooklin I, além da culinária alemã, oferece as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada, servida na cumbuca tradicional na mesa no sistema à la carte.
A variedade, produtos selecionados, a qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para o bom apreciador de chopp tirado na medida certa, ou então aquela deliciosa caipirinha, vale a pena conferir essa deliciosa feijoada.
A variedade nos ingredientes que acompanham a feijoada, são de dar água na boca. O atendimento e tradição da casa também é outro diferencial.