041
Moda (filé mignon recheado com presunto, mussarela, palmito, molho de catupiry gratinado e arroz com passas)
056
Suissa (filé mignon à milanesa ao molho branco, com presunto, ervilha e arroz)
058
Catupiry (filé mignon à milanesa, molho branco gratinado com catupiry, parmesão e arroz)
055
Quatro Queijos (filé mignon grelhado, gratinado com gorgonzola, provolone, suisso, parmesão e arroz)
049
Wiener de Filé (filé mignon à milanesa com salada de batata)
048
Páprika de Filé (filé mignon grelhado com molho páprika e knödel)
050
Strogonoff de Filé (tiras de filé mignon com batata sautée e arroz)
047
Filé Simples (grelhado)
046
Filé com Fritas (grelhado)
045
Panaché (filé mignon grelhado com legumes na manteiga)
051
Cubana (filé mignon à milanesa com batata palha, ervilha, abacaxi, banana e palmito à milanesa e arroz)
054
Francesa (filé mignon grelhado com batata frita, cebola, presunto, pimentão e ervilha na manteiga)
057
Parmeggiana (filé mignon à milanesa, gratinado com molho de tomate, mussarela e arroz)
059
Cordon Bleu (filé mignon à milanesa ao molho roti recheado com presunto e queijo, acompanha batata gressete e aspargos)
053
Chateaubriand (filé mignon grelhado,mal passado,molho madeira com champignon e purê de batata)
042
Pfefeersteack (filé mignon grelhado, apimentado ao molho roti e batata sautée)
043
Pusta Schnitzel (filé mignon grelhado com pimentão ao molho roti e batata sautée)
042
Tornedos (medalhões de filé mignon grelhado enrolados com bacon, molho madeira com champignon e purê de batata)
052
Mostarda (filé mignon grelhado com molho de mostarda e arroz)

   


Outros endereços:





 
Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO – Unid. Brooklin I, além da culinária alemã, oferece as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada, servida na cumbuca tradicional na mesa no sistema à la carte.
A variedade, produtos selecionados, a qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para o bom apreciador de chopp tirado na medida certa, ou então aquela deliciosa caipirinha, vale a pena conferir essa deliciosa feijoada.
A variedade nos ingredientes que acompanham a feijoada, são de dar água na boca. O atendimento e tradição da casa também é outro diferencial.