068
Frango com Creme de Milho (filé de frango à milanesa com creme de milho)
069
Frango A Cubana (filé de frango à milanesa com batata palha, ervilha, banana e palmito à milanesa e arroz)
070
Frango A Panache (filé de frango grelhado com legumes na manteiga)
071
Frango A Suissa (filé de frango à milanesa ao molho branco, com presunto, ervilha e arroz)
072
Frango A Francesa (filé de frango grelhado com batata frita, cebola, presunto, pimentão e ervilha na manteiga)
073
Frango Catupiry (filé de frango à milanesa, molho branco gratinado com catupiry, parmesão e arroz )
024
Pato A Normandie (pato assado com molho de frutas e purê de batata)
025
Pato A Hamburguesa (pato assado com repolho roxo, purê de maçã e batata cozida)
074
Páprika de Frango (filé de frango à milanesa com molho páprika e knödel)

 


   


Outros endereços:





 
Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO – Unid. Brooklin I, além da culinária alemã, oferece as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada, servida na cumbuca tradicional na mesa no sistema à la carte.
A variedade, produtos selecionados, a qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para o bom apreciador de chopp tirado na medida certa, ou então aquela deliciosa caipirinha, vale a pena conferir essa deliciosa feijoada.
A variedade nos ingredientes que acompanham a feijoada, são de dar água na boca. O atendimento e tradição da casa também é outro diferencial.