124
Misto Camboriu - “peixes e frutos do mar”
(abadejo, linguado, pescada, salmão, bolinho de bacalhau, arroz à grega, batata gressete e molho de camarão)
099
Pescada (filé de pescada branca a dorê com purê de batata)
100
Pescada Mondini (filé de pescada branca a dorê com arroz e purê de ervilha)
101
Truta do Juca (grelhada, molho de alcaparra, batata gressete na manteiga e arroz à grega)
102
Truta A Moda (grelhada com amêndoa, salsinha, legumes na manteiga e arroz com passas)
103
Truta A Belle Meuniére (grelhada, alcaparra e champignon na manteiga, camarão e batata gressete)
93
Salmão Tropical (salmão grelhado, abobrinha, cenoura, champignon, molho shoyu e orégano)
104
Salmão Salada (grelhado, com molho de alcaparra, salada de alface, palmito e mussarela de búfala)
105
Salmão A Panache (grelhado, com molho de alcaparra e legumes cozidos)
106
Salmão A Belle Meuniére (grelhado, alcaparra e champignon na manteiga, camarão e batata gressete)
107
Salmão c/ Maracujá (grelhado, molho de maracujá e purê de cenoura)
108
Linguado Fiorentina (filé de linguado grelhado, brócolis, alho e batata corada)
109
Linguado A La Creme (filé de linguado grelhado, gratinado, molho branco, catupiry e arroz)
110
Linguado c/ Salada de Verão (filé de linguado grelhado c/ salada de alface americana, hortelã, tomate cereja, maçã verde, palmito, rúcula e mussarela de búfala)
111
Linguado A Belle Meuniére (filé de linguado grelhado, alcaparra e champignon na manteiga, camarão e batata gressete)
119
Linguado Congonhas (filé de linguado grelhado c/ molho de camarão e arroz)
120
Abadejo A Belle Meuniére (filé de abadejo grelhado, alcaparra e champignon na manteiga, camarão e batata gressete)
121
Abadejo Fiorentina (filé de abadejo grelhado, brócolis, alho e batata corada)
122
Abadejo c/ Salada de Verão (filé de abadejo grelhado c/ salada de alface americana, hortelã, tomate cereja, maçã verde, palmito, rúcula e mussarela de búfala)
123
Abadejo Congonhas (filé de abadejo grelhado c/ molho de camarão e arroz)

   


Outros endereços:



  Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO - Aeroporto, tradicional no que há de melhor na cozinha alemã, oferece também aos seus clientes outro diferencial. Todas as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada self-service. Além disso, outra opção para o cliente é o sistema delivery.
A variedade, produtos selecionados, aliado à qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para aqueles que gostam de apreciar uma deliciosa feijoada acompanhada de um bom aperitivo, vale a pena experimentar a variedade encontrada na feijoada, que atende todos os gostos.
O cliente JUCALEMÃO - Aeroporto não deixa de saborear como entrada o caldinho de feijão, servido a gosto de cada cliente.