010
Roast Beef (com molho tártaro e salada de batata)
011
Salsicha (tipo viena com salada de batata)
012
Pingüim Salada (salsichão cozido com salada de batata)
013
Bratwurst Mit Sauerkraut (lingüiça branca de vitela grelhada com chucrute e batata cozida)
014
Misto de Salsichas (salsicha viena, salsichão, bratwurst, debreziner e patê de fígado com salada de batata)
015
Gebratener Leberkäse (bolo de carne fatiado e frito com batata sautée e cebola frita)
016
Beef Tar Tar (carne crua moída, temperada com cebola, alcaparra, salsinha, pepino, azeite e mostarda, acompanha manteiga e pão preto)
017
Bolinho de Carne (bolo de carne com salada de batata)
018
Hambúrguer Steack (hambúrguer, ovo frito e cebola frita com batata sautée)
019
Kassler Frito (bisteca de porco frita c/ repolho roxo e purê de batata)
020
Eisbein (joelho de porco cozido ou frito com chucrute e batata cozida)
021
Kassler Rippchen (bisteca de porco cozida ou frita com chucrute e batata cozida)
022
Chucrute Garnie (joelho de porco, bisteca, salsichão, salsicha, bratwurst, patê de fígado e chouriço com chucrute e batata cozida)
023
Wiener Schnitzel (filé de lombo à milanesa com salada de batata)
024
Páprika Schnitzel (filé de lombo grelhado com molho páprika e knödel)
025
Páprika de Kassler (bisteca de porco frita com molho páprika e knödel)
026
Goulasch (músculo bovino ensopado à moda húngara e knödel)
027
Goulaschsuppe (sopa de músculo bovino desfiado)
028
Strogonoff de Lombo (iscas de filé de lombo com batata sautée e arroz)
029
Lombo Assado (fatiado com molho de champignon e purê de batata)
030
Lombo Canadense (lombo grelhado, gratinado com creme de milho, uva passa, presunto e arroz)
031
Reibekuchen (panqueca de batata e cebola com purê de maçã)
040

Cassoulet (feijão branco, costela defumada, lombo curto defunado, lingüiça curada e arroz)


   


Outros endereços:



  Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO - Aeroporto, tradicional no que há de melhor na cozinha alemã, oferece também aos seus clientes outro diferencial. Todas as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada self-service. Além disso, outra opção para o cliente é o sistema delivery.
A variedade, produtos selecionados, aliado à qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para aqueles que gostam de apreciar uma deliciosa feijoada acompanhada de um bom aperitivo, vale a pena experimentar a variedade encontrada na feijoada, que atende todos os gostos.
O cliente JUCALEMÃO - Aeroporto não deixa de saborear como entrada o caldinho de feijão, servido a gosto de cada cliente.