046
Escalope (filé mignon, molho madeira c/ champignon e purê de batata)
047
Filé Verão (filé mignon grelhado c/ salada de alface americana, hortelã, tomate cereja, maçã verde, palmito, rúcula e mussarela de búfala)
048
Filé Alpino (filé mignon grelhado, gratinado c/ copa, catupiry e provolone, molho tipo inglês e arroz)
045
Picanha Verão (picanha maturada grelhada c/ salada de alface americana, hortelã, tomate cereja, maçã verde, palmito, rúcula e mussarela de búfala)
049
Picanha Maturada (picanha grelhada com fritas, vinagrete e farofa)
050
Moda (filé mignon grelhado, recheado com presunto, mussarela e catupiry, gratinado com molho branco, palmito e arroz com passas)
051
Suissa (filé mignon à milanesa, gratinado com molho branco, presunto, mussarela, ervilha e arroz)
052
Catupiry (filé mignon à milanesa, gratinado com molho catupiry, parmesão e arroz)
053
Quatro Queijos (filé mignon grelhado, gratinado com gorgonzola, provolone, catupiry, parmesão e arroz)
054
Wiener de Filé (filé mignon à milanesa com salada de batata)
055
Páprika de Filé (filé mignon grelhado com molho páprika e knödel)
056
Strogonoff de Filé (iscas de filé mignon com batata sautée e arroz)
058
Filé com Fritas (grelhado)
059
Panache (filé mignon grelhado com legumes cozidos)
060
Cubana (filé mignon à milanesa com batata palha, ervilha, banana e palmito à milanesa e arroz)
061
Francesa (filé mignon grelhado com batata frita, cebola, presunto, pimentão e ervilha na manteiga)
062
Parmeggiana (filé mignon à milanesa, gratinado com molho de tomate, mussarela e arroz)
063
Cordon Bleu (filé mignon à milanesa, recheado com presunto, mussarela e catupiry, molho madeira com champignon, batata gressete e aspargo)
064
Chateaubriand (filé mignon grelhado,mal passado,molho madeira com champignon e purê de batata).
065
Pfefeersteack (filé mignon grelhado, apimentado, molho madeira e batata sautée)
066
Pusta Schnitzel (filé mignon grelhado, molho madeira com champignon e
pimentão, acompanha batata sautée)
067
Tornedos (medalhões de filé mignon grelhado enrolados com bacon, molho madeira com champignon e purê de batata)
068
Mostarda (filé mignon grelhado com molho de mostarda e arroz)
071

Filé À Piemontese (escalope de filé mignon c/ molho de abobrinha, ervas finas e arroz à piemontese)

072
Filé Ao Funghi (escalope de filé mignon ao molho de funghi e purê de batata)

   


Outros endereços:



  Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO - Aeroporto, tradicional no que há de melhor na cozinha alemã, oferece também aos seus clientes outro diferencial. Todas as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada self-service. Além disso, outra opção para o cliente é o sistema delivery.
A variedade, produtos selecionados, aliado à qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para aqueles que gostam de apreciar uma deliciosa feijoada acompanhada de um bom aperitivo, vale a pena experimentar a variedade encontrada na feijoada, que atende todos os gostos.
O cliente JUCALEMÃO - Aeroporto não deixa de saborear como entrada o caldinho de feijão, servido a gosto de cada cliente.